АНО "Независимая экспертиза" Исследовательский центр
Экспертиза мяса и мясных продуктов
Тип работ Цена в рублях
Экспертиза мяса и мясных продуктов
Органолептический метод. Органолептические показатели: цвет, вкус, запах и пр. Срок 15 дней.
10 000
Экспертиза мяса и мясных продуктов
На соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», технического регламента Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» по микробиологическим показателям и токсичным элементам. Количество образца продукта для микробиологии 1 кг. (образец должен быть отобран в чистую, новую тару).
25 000
Анализ правильности упаковки, маркировки, хранения и транспортирования 5 000

Для органолептических исследований – 1 кг. Образец должен быть в замороженном состоянии.

Выезд эксперта

По городу Москве 3 000
Московской области 5 000
Любой регион Российской Федерации Стоимость перелета и проживания
  • Смогли ли мы Вам помочь?
  • Да   Нет